返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博鹏勃环保科技有限公司

电加热蒸汽锅炉

站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电加热蒸汽锅炉使用说明
新闻中心
电加热蒸汽锅炉使用说明
发布时间:2018-05-16        浏览次数:52        返回列表


  电加热蒸汽锅炉在使用的时候,一定要按照正确的说明书进行操作,其实每一个操作的过程都是很重要的,因为我们在使用的时候,每一个步骤只要稍有差池,就会对后期的产品质量以及使用效率造成一定的危害,所以说,不能马虎大意,那么接下来我们就来了解下它的基本使用说明。详情请关注http://www.pbdjrzqgl.com
  1、设备开启前确认各阀门位置正确,供水、供电正常。
  2、按下电源开关,电源指示灯亮,控制器报警(因锅炉内缺水)同时水泵开始运转,补水至超低水位后控制器停止报警,锅炉运行指示灯点亮,自动补水至高水位,水泵停。
  3、补水到中水位,炉压为低时,电热管自动开始加热。
  4、电加热蒸汽锅炉压力达到设定值时,自动停止加热,此时便可打开汽阀,使用蒸汽。
  5、使用蒸汽时,炉内压力下降,降到压力下限设定值时,自动开始加热。
  6、使用蒸汽时,炉内水位不断下降,当降到低水位时,即启动水泵,向炉内补水至高水位。
  7、当水位低于低水位,补水系统未正常工作时,10秒后水位未到达低水位电极,电热管停止加热,如水位继续下降低于超低水位电极,控制器报警并停炉保护。
  关机
  1、电加热蒸汽锅炉工作完毕,按“电源”开关关闭电源,电源指示灯熄灭,关闭电源总开关。
  2、待压力表降到0.15~0.1MPa时,将排污阀门打开进行排污,关闭进水阀门。
  当我们在操作电加热蒸汽锅炉的时候,启动前,一定要做好检查工作,看看是否有安装问题,或者是运行是不是正常等,总要有一个基础的调试工作才行,然后,在关机之后,还需要一定的维护,因此,再熟悉操作说明之后,我们要了解整个的操作流程。